Recensioni

7,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,2
Comfort
7,4
Posizione della struttura
8,6
Servizi
6,8
Staff
7,9
Rapporto qualità-prezzo
7,4

Recensioni

    Lara Galloni
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    6 settembre 2018
    Alloggio con sedie e vetro che separa i balconi rotti
    Alloggio grande,gentilezza staff e buona pulizia
    Belvedere Marzia
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    31 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lilia Vetlitskaya
    it

    Punteggio recensioni

    2,5
    30 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Carlo
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    27 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Renato Barbiero
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giulia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    13 agosto 2018
    La struttura decadente, pulizia inesistente e personale poco disponibile.
    La posizione ottima vicino al centro e al mare.
    John
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    8 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    tania
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ivan
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    31 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    tella671
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    29 luglio 2018

    Decadimento progressivo

    Premetto che sono stata in questa struttura gia diverse volte negli anni e la trovo ogni anno peggiorata. Manutenzione assente la paglia delle sedie tutte rotte plafoniera rotta e non sostituita box doccia rotto miscelatore della doccia non funzionante e quindi o rovente o fredda il divano letto terribile e impossibile dormirci. In struttura non c'è quasi mai nessuno presente è scattato l'allarme antincendio 2 volte e ai numeri da contattare non rispondeva nessuno e quando mi hanno risposto la signorina mi ha detto che lei non sapeva cosa farci. Wifi gratuito ma impossibile navigare. In appartamento fornito sky ma non funzionante per mancanza di segnale.
    Unica nota positiva la posizione
    elena
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    25 luglio 2018

    Bella vacanza , Rimini è sempre piacevole e ben organizzata. Posizione del residence ottima!

    Nell'appartamento 1 la stanza da letto é fornita di un divano letto che però è molto molto scomodo. Avrei preferito trovare un letto normale!!
    Appartamento carino sopratutto per gli spazi vivibili! Ho apprezzato molto tutta la posateria e piatti nuovi, tanti asciugamani con un cambio a metà settimana!
    marcella
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    24 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessio
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    24 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    11 luglio 2018
    Non veniva mai l acqua calda...direi un bel problema!
    Posizione e tranquillità. Appartamento ampio Letti comodi
    Elisabetta
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    3 luglio 2018
    In tre giorni non siamo riusciti a fare una doccia come si deve .... acqua fredda alternata da acqua bollente. L'ultimo giorno addirittura acqua gelida
    Posizione ottima e tranquilla
    Vincenzo
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    2 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Riccardo
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    29 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonella
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    25 giugno 2018

    Negativo

    Dopo aver ripetutamente chiesto in reception se fosse stato possibile parcheggiare in albergo oppure prenotare un parcheggio anche a pagamento mi è stato risposto che non sapevano nulla, che si poteva parcheggiare anche per strada perché non passavano vigili quindi non saremmo stati multati! ovviamente la mattina seguente ho trovato la multa di ben 41 euro che sono stata costretta a pagare. L'ho fatto presente in reception ma se ne sono ampiamente fregati riferendoci che non potevano interessarsi di farmi parcheggiare da qualche parte.....trovare un posto dove lasciare l'auto a rimini mare è impossibile ,ho girato in zona per ben due ore!!!! Lo sconsiglio questo posto anche perché ho trovato una cucina non bene attrezzata ed una casa piena di formiche .
Caricamento recensioni...